梅西世足陷低潮 太太專程飛到俄羅斯打氣

梅西太太羅庫在IG貼文力挺老公。 美聯社
梅西太太羅庫在IG貼文力挺老公。 美聯社

阿根廷首戰與冰島以1:1踢平,梅西Lionel Messi)對於自己錯失12碼罰球十分自責,他的太太羅庫佐(Antonella Roccuzzo)原本在加泰隆尼亞照顧三個孩子,外傳阿根廷足協特別請她飛來俄羅斯,希望能夠提振梅西的心情。

阿根廷與冰島賽後,梅西受到不少批評,他也陷入自責情緒,羅庫佐遠距離送上加油訊息,她在個人Instagram貼上全家福的照片,並寫著:「我們會一直跟你站在一起,直到永遠。」這則貼文已獲得超過168萬粉絲按讚。  

Siempre Juntos y con Vos mas que nunca❤️

AntoRoccuzzo88(@antoroccuzzo88)分享的貼文 於 張貼

梅西的母親庫奇蒂妮(Celia Cuccittini)證實羅庫佐會到俄羅斯與丈夫會合,台灣時間明天凌晨2時對克羅埃西亞的賽事,就有機會看到她在看台上加油。

延伸閱讀

留言

Top