BBC世足小組賽最佳11人 孫興慜等亞洲三將入選

南韓前鋒孫興慜、門將趙賢祐,以及日本中場本田圭佑(由左至右)入選BBC選出的小組...
南韓前鋒孫興慜、門將趙賢祐,以及日本中場本田圭佑(由左至右)入選BBC選出的小組賽最佳11人。 美聯社、歐新社

世界盃小組賽全部賽程結束,英國媒體BBC根據評分系統排出小組賽最佳11人,亞洲有3名球員入選,分別是南韓前鋒孫興慜、門將趙賢祐,以及日本中場本田圭佑

BBC從在小組賽至少出賽2場的球員中,選出各個位置最佳人選,目前在金靴排行前二的英格蘭隊長凱恩(Harry Kane)、比利時「小魔獸」盧卡庫(Romelu Lukaku)自然在內,與孫興慜組成三前鋒陣容。

南韓守門員趙賢祐在對德國一戰一球未失,7次撲救成功獲選單場最佳球員,也入選BBC的小組賽守門員,日本本田圭佑雖然不是先發,但兩場替補出賽有1次進球、1次助攻,效率驚人。

另外,中場還包括克羅埃西亞大將莫德里奇(Luka Modric),兩名邊衛是來自英格蘭的特里皮耶(Kieran Trippier)、秘魯的卡利洛(Andre Carrillo),後衛則是瑞典的林德洛夫(Victor Lindelof)以及格蘭奎費斯特(Andreas Granqvist),烏拉圭的高汀(Diego Godin)。

BBC選出世界盃小組賽最佳11人。圖/取自BBC官網
BBC選出世界盃小組賽最佳11人。圖/取自BBC官網

延伸閱讀

留言

Top