阿根廷風暴未止 傳阿奎羅丟掉先發

阿奎羅(左)與梅西。 美聯社
阿奎羅(左)與梅西。 美聯社
阿根廷要保住晉級的一線生機,27日凌晨2時對奈及利亞的比賽不能再輸,然而球隊休息室風暴尚未看到止息趨勢,英國「鏡報」更爆料阿奎羅(Sergio Aguero)因與總教練森保利(Jorge Sampaoli)不合,可能被迫缺席這場關鍵戰役。

據「鏡報」報導,阿根廷球員曾找上足協主席塔皮亞(Claudio Tapia),希望能夠撤換森保利,或至少讓他們擁有決定先發陣容的權利,不過塔皮亞選擇支持教頭,否認森保利會在對奈及利亞一戰被撤換的傳聞。

在阿根廷以0:3敗給克羅埃西亞後,阿奎羅曾冷淡回應教頭「他想說什麼就說吧」,如今成為開刀對象,對奈及利亞一戰先發地位不保,將被伊瓜因(Gonzalo Higuain)取代,阿奎羅對冰島踢進一球,是阿根廷至今唯一進球。

阿根廷最後一戰陣容恐怕有大變動,除了阿奎羅外,兩場比賽都出現失誤的守門員卡巴列羅(Willy Caballero)將被撤換,由阿馬尼(Franco Armani)取代,而迪馬里亞(Angel Di Maria)、巴內加(Ever Banega)則取代阿庫尼亞(Marcos Acuna)、佩雷斯(Enzo Perez)先發。

馬斯切拉諾(Javier Mascherano)否認球隊內部不和傳聞,「教練跟球員的關係非常正常,當然如果我們覺得有問題,就會立刻跟他反應,不然就太虛偽了,如果因為顧慮太多而不敢向教練反應,那比賽打起來也不舒服,這是傷害球隊。」

延伸閱讀

留言

Top