德國高層到瑞典板凳前挑釁 雙方賽後爆衝突

瑞典輸球,傳德國高層還到瑞典去挑釁。 美聯社
瑞典輸球,傳德國高層還到瑞典去挑釁。 美聯社
瑞典在最後時刻遭到德國克魯斯(Toni Kroos)自由球絕殺,以1:2輸球,心情已經不佳,沒想到賽後德國隊還有人跑到瑞典休息區前挑釁,引爆兩隊衝突,瑞典總教練安德森(Janne Andersson)說:「這真的惹毛我了。」

事情發生在賽後,德國確定拿下勝利,球隊成員卻有人走到瑞典休息區前鼓掌,還用手指指點點,裁判立刻將他趕回自家休息區,但安德森早已衝出來大罵,瑞典隊成員也上前推了另一位德國隊成員推了一把,雙方爆發衝突。

安德森表示,該人士是德國的高層之一,「他跑到我們面前,做那些手勢,真的讓我很火大,我們板凳區也很多人被激怒,我們奮戰了95分鐘,當比賽結束哨音想起,應該做的就是握握手、離開,所以我非常生氣。」

德國總教練勒夫(Joachim Low)則說他沒看到衝突,「誰做了那些手勢?是我嗎?我沒有看到,因為比賽結束時我們的注意力在其他地方,我們互相擁抱,彼此慶祝,所以我沒看到什麼挑釁的手勢。」

瑞典雖然率先進球,但最終遭到逆轉,目前與德國同為3分積分,F組並列第二,下一戰若擊敗第一的墨西哥,還有晉級機會,德國下一戰對手則是二連敗的南韓。

德國、瑞典板凳區賽後爆衝突影片:

延伸閱讀

留言

Top