世足進球遭VAR沒收 伊朗助教氣到送醫

伊朗全場唯一的一顆進球遭VAR(影像助理裁判)沒收,讓助教氣到送醫。 美聯社
伊朗全場唯一的一顆進球遭VAR(影像助理裁判)沒收,讓助教氣到送醫。 美聯社

世足賽場風水輪流轉,首戰受惠於摩洛哥烏龍球伊朗,次輪就沒那麼幸運,不僅全場唯一的一顆進球遭VAR(影像助理裁判)沒收,助理教練還氣到送醫,賠了夫人又折兵。

西班牙第62分鐘,伊朗獲自由球開到禁區,伊扎圖拉希(Saeid Ezatolahi)一個箭步起腳射門入網,第一時間伊朗全隊狂奔慶祝,但主裁判立刻請示VAR小組,最終裁示越位成立,進球不算,讓伊朗空歡喜一場。

伊朗主帥奎羅斯(Carlos Queiroz)在賽後表示,隊上一個助理教練在進球沒收後大受打擊,出現身體不適,緊急送醫。

「我們現在最關心的是醫院裡助理教練的身體狀況,他已經送醫治療,希望他一切平安。」奎羅斯說,「我們也為他祈禱,這也顯示伊朗球隊是如何牽動著所有人的心。」

伊朗敗陣後,B組排名落到第3,想要晉級16強,唯有在下一場擊敗有歐洲進球王「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)坐鎮的葡萄牙。

留言

Top