法國教頭力挺子弟兵 堅持讓博格巴先發

博格巴。 美聯社
博格巴。 美聯社
面對即將登場的俄羅斯世足賽,法國球星博格巴Paul Pogba)近況卻持續低迷,熱身賽狀況未見起色,場上態度也被不少球迷痛批不積極,不過法國教頭德尚Didier Deschamps)仍力挺子弟兵,法國首戰對上澳洲他仍是中場先發人選。

擁有優異速度和腳法,英超曼聯球星博格巴近日卻飽受批評,尤其熱身賽表現低迷讓不少球迷看不下去,包括與義大利、美國熱身賽都未進球,要求主帥將他放入替補聲浪也不斷,不過主帥德尚選擇力挺愛將,認為在熱身賽後,博格巴的表現有所改進。

「義大利熱身賽後我極力為他平反,隨後迎戰美國他明顯更積極。」主帥德尚強調,他能理解外界對博格巴的高度期待,他也都知情。

「我知道外界對他有高度期待,這很正常。」德尚說,「當他表現好的時候,他就必須維持水準。但他很多時候是為了團隊著想,這點對我來說很重要。」

日前博格巴對於球迷痛批他場上散漫也做出回應,「我一直以來就是這樣的風格,當我贏球我也是這樣贏的。沒有人該告訴我應該怎麼踢球,你們絕對不會批評梅西(Lionel Messi )在場上散步,當他踢進3球時你們會批評他散步嗎?不會。」

留言

Top