拿世足遺珠義大利開刀 法國熱身賽輕鬆贏

法國2日熱身賽再拿未奪下世足會內賽門票的義大利開刀,3:1輕取「藍衫軍」。 美聯...
法國2日熱身賽再拿未奪下世足會內賽門票的義大利開刀,3:1輕取「藍衫軍」。 美聯社

4天前在主場2:0踢退愛爾蘭,法國2日熱身賽再拿未奪下世足會內賽門票的義大利開刀,3:1輕取「藍衫軍」,最後一場熱身賽將在法國時間9日迎戰美國。

法國會內賽與澳洲、祕魯和丹麥同分在C組,大賽在即,主帥德尚(Didier Deschamps)大膽變陣尋找最佳組合,此役雖然用曼聯中場球星博格巴(Paul Pogba)擔任先發,但表現不如預期,先發位置有可能遭托利索(Corentin Tolisso)取代。

不過法國仍藉著烏迪迪(Samuel Umtiti)第8分鐘率先破門,葛里茲曼(Antoine Griezmann)在29分鐘獲得踢罰機會,雖然義大利博努奇(Leonardo Bonucci)36分鐘趁法國門將撲球機會扳回一城,但巴塞隆納超級新星狄姆貝利(Ousmane Dembele)63分鐘再錦上添花,3:1踢退義大利。

熱身賽連勝,讓主帥德尚對前進俄羅斯胸有成竹,「這場比賽我們展現了速度並製造機會,我們有強大的信心,但仍需要一步一腳印,維持我們的企圖心和熱情。」

留言

Top