• 瀏覽人數
  • 13,797
  • |
  • 字級

半蹲休息被抓包 荷蘭門將臀下遭惡搞

【聯合新聞網╱特約記者高智深/綜合報導】

荷蘭門將希勒森在對巴西的季軍賽中,一幕靠著門柱半蹲休息的畫面,讓他成為被網友瘋狂惡搞的對象。 路透

世界杯季軍賽以荷蘭3比0大勝巴西的結果落幕,賽前荷蘭隊總教練路易斯・范加爾(Louis van Gaal)曾聲稱「季軍賽是沒意義的」,面對這場「沒意義的」比賽荷蘭球員或許真的是輕鬆作賽,門將希勒森(Jasper Cillessen)在比賽上半場快結束時居然靠坐在門柱休息,這個有趣畫面引來一眾網友惡搞成意外成為比賽亮點。

據英國《每日郵報》報導,這個有趣的畫面在比賽的43分鐘出現,當時荷蘭門將希勒森靠坐在門柱上單舉手臂,看起來比賽對他沒有造成半點壓力。畫面曝光後引來網友惡搞「修圖」,他被「放在」不同照片上與裡面的椅子、馬桶或甚至是跳水板意外契合。

網友把他「放在」巴西地標里約的耶穌雕像上俯瞰眾人,更結合不同的電影或電視劇的畫面成為一張張趣味十足的照片,像是利用電視劇《權力遊戲》的王位寶座,把他變成為一國之君,亂入《阿甘正傳》海報上與主角一同坐在長凳上,或是讓他坐在冰山上高舉手臂向鐵達尼號打招呼問好。

不少網友被這些惡搞照逗笑,更有網友在各大社交網站開創出關鍵字JasperCillessenSitsOnThings,務求把這批照片「發揚光大」。

惡搞圖片:希勒森坐上隊友范佩西的背上,看著他使出經典頭錘。 圖/擷自每日郵報

惡搞圖片:希勒森坐在里約地標的耶穌像肩上。 圖/擷自每日郵報

惡搞圖片:希勒森坐在金靴獎得主J羅右臂的蝗蟲身上。 圖/擷自每日郵報

惡搞圖片:希勒森跟阿甘坐在同一張板凳上,思考人生的方向。 圖/擷自網路

※延伸閱讀》
Jasper Cillessen sitting on things goes viral after Holland goalkeeper takes a break during third place play-off against Brazil
看更多惡搞照片

【2014/07/14】

  • 最新比賽結果

    8/10
    今日無賽事
  • 好友分享

關閉廣告 [X]