• 瀏覽人數
  • 21,210
  • |
  • 字級

女模接力豪賭 台妹:德奪冠就裸

【世界日報/綜合報導】

圖/擷自袁曼軒FB粉絲團 

贏球承諾,在今年世足賽屢見不鮮,一名哥倫比亞女星賽巴洛絲(Lucecita Ceballos)發出宣言,「如果哥倫比亞奪冠,就全部脫光!」可惜,哥倫比亞止於8強賽,賽巴洛絲無法為國盡心力。

本屆世足有許多女模或演員球迷為了替自己國家加油打氣,紛紛宣告贏球承諾。先有智利演員多兒(Marlen Doll)贏球開放粉絲做愛,後有哥倫比亞女星賽巴洛絲,若哥倫比亞奪冠,就將全祼拍攝一組寫真。

這名胸前偉大的女星是哥倫比亞著名「大奶妹」,她大膽發出贏球宣言後,臉書人氣迅速暴增。

賽巴洛絲表示:「哥倫比亞今年打得非常好,像是羅德里格斯(James Rodriquez)、馬丁尼斯(Jackson Martinez)這些年輕選手們非常突出,看到他們的表現,實在令人興奮。」

哥倫比亞已在8強賽出局,想要一飽眼福的球迷失望了。不過,還有有其他女模搶搭世足熱潮;一名台灣女模在臉書宣布,只要德國隊贏球就裸體演出。

這位台灣模特兒「軒軒(袁曼軒)」以傲人F罩杯自豪,她在個人臉書粉絲團PO上火辣身材照,是一張身披德國國旗的照片,並大膽表示,只要德國隊在世界杯總冠軍,「我就把國旗拉掉」。

※延伸閱讀》
袁曼軒FB粉絲團

【2014/07/07】

  • 最新比賽結果

    8/10
    今日無賽事
  • 好友分享

關閉廣告 [X]