12強/吳志揚樂當空中飛人 單周飛日本3趟

中職會長吳志揚(右)、桃猿隊領隊劉玠廷(中)一起在東京巨蛋亮相。記者藍宗標/攝影
中職會長吳志揚(右)、桃猿隊領隊劉玠廷(中)一起在東京巨蛋亮相。記者藍宗標/攝影

世界12強賽賽程

中華隊在世界12強賽力拚明年東京奧運門票,中職會長吳志揚「蠟燭兩頭燒」,短短一周已從台灣飛到日本三趟,成為不折不扣的空中飛人。

中華隊在9日抵達日本備戰六強複賽,吳志揚以領隊身分亮相,為了國家隊與自己在桃園的選舉活動,在桃園和東京之間來來去去,今天已經是一周內第三次飛抵日本,來回搭六次飛機,笑說:「還好桃園機場很近,沒有太大問題。」

吳志揚昨天在桃園市大園區參加宗教活動時,特別為中華隊祈福,希望打出好成績、拚下明年東京奧運門票,他說:「 從昨天開始吃素五天,一方面是廟的建醮活動,另一方面也為了中華隊。」

吳志揚表示,有到廟裡拜拜的民眾,也拜託大家全力為中華隊加油。

中職各隊高層包括Lamigo桃猿隊領隊劉玠廷、中信兄弟隊領隊劉志威、富邦悍將隊副領隊陳昭如,今天都在東京巨蛋力挺中華隊。

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞