12強/複賽賽程出爐 中華隊先後對上墨、韓、美、澳

,中華隊複賽將依序對上墨西哥、南韓、美國及澳洲隊。 聯合報系資料照 記者黃仲裕/
,中華隊複賽將依序對上墨西哥、南韓、美國及澳洲隊。 聯合報系資料照 記者黃仲裕/攝影

棒球12強賽最新報導

世界12強賽C組預賽落幕,6強隊伍確定,世界棒壘球總會(WBSC)也隨即公布複賽賽程,中華隊複賽將依序對上墨西哥、南韓、美國及澳洲隊,前兩戰在千葉ZOZO球場進行,後兩戰則在東京巨蛋開打。

中華隊以B組第二之姿挺進複賽,帶著1敗晉級,複賽於11日開打,首戰就是由中華隊對上A組第一的墨西哥隊,於台灣時間上午11點進行,12日第2戰在台灣時間晚間6點對上C組第一的南韓隊。

中華隊13日賽程輪空,14日則為大會休兵日,15日中華隊移師東京巨蛋進行複賽第3戰,上午11點對上A組第二的美國隊,16日上午11點迎戰C組第二的澳洲隊。

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞