影/蔡其昌辜仲諒會面 同聲為金牌努力

中職會長蔡其昌(左)上任後首度以會長身份,拜訪中華棒協理事長辜仲諒(右),確立兩
中職會長蔡其昌(左)上任後首度以會長身份,拜訪中華棒協理事長辜仲諒(右),確立兩組織的合作目標。記者曾原信/攝影

新任中華職棒會長蔡其昌下午首度以會長身份,拜訪中華棒協理事長辜仲諒;會中,兩人討論到東京奧運六搶一資格賽,皆表示會全力指出中華隊,不只贏得六搶一,更要目標放在東京奧運金牌。

蔡其昌表示,六搶一資格賽雖暫定六月舉辦,但仍須顧及疫情變化,但無論如何遵照防疫標準舉辦賽事,而中職與棒協的共識,便是贏得六搶一資格賽,更要將目光放在東京奧運金牌。

辜仲諒表示,蔡其昌過去有政務經驗,又是資深棒球迷,是十分可靠的會長,棒協也將全力支持中華隊,贏得金牌。

中職會長蔡其昌上任後首度以會長身份,拜訪中華棒協理事長辜仲諒(圖),辜仲諒表示,...
中職會長蔡其昌上任後首度以會長身份,拜訪中華棒協理事長辜仲諒(圖),辜仲諒表示,希望中華隊不只贏六搶一資格賽,更要贏東京奧運金牌。記者曾原信/攝影

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞