中職/不只林子偉 曾仁和2月也要加入獅隊練球

曾仁和。 資料照(棒協)
曾仁和。 資料照(棒協)

待業中的前旅美投手曾仁和,對中職選秀仍在觀望中,他將先參與棒協舉辦的業餘明星對抗賽,2月加入統一獅隊練球,之後可能以自行培訓合約的方式,參與中職二軍賽事。

曾仁和原本此時應該正在參加澳洲職棒賽事,但因疫情打亂計畫,他先前就透露打算找中職球隊一起練,因為「還是想要團隊生活的感覺」,去年已有隨獅隊練球經驗的他,今年也再次熟門熟路與獅隊聯繫。

獅隊春訓陣營中,已有旅美野手林子偉隨隊練球,總教練林岳平今天再接到來自曾仁和經紀公司的消息,很歡迎他來隨隊訓練、比賽。

曾仁和上個月底參加陳偉殷的訓練營活動,才剛與獅隊首席教練高志綱同場,當時高志綱談到接下來這波旅外回歸潮,他肯定好手返台有助台灣棒球環境,也點出旅外多年返台打球的適應問題,曾仁和還對此幽默回應:「我已經在台灣待一整年了」。

曾仁和具有大聯盟資歷,他在2019年季後遭遊騎兵隊釋出,去年整年處於待業中的狀態,透過棒協的自辦比賽維持出賽手感,球速也逐步回升,突破150公里,若投入中職選秀,也將是各隊鎖定的首輪人選。

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞