富邦盃/少棒龜山3戰拿38分 24日與東園爭冠

2021年第7屆富邦盃台灣12強少棒大賽4強戰,23日上演「桃園內戰」,龜山國小
2021年第7屆富邦盃台灣12強少棒大賽4強戰,23日上演「桃園內戰」,龜山國小終場以17比3、5局擊敗中平國小,晉級冠軍戰。中為龜山先發投手劉任右。 (中華民國棒球協會提供)中央社

富邦盃少棒賽4強「桃園內戰」,龜山今天以17比3、5局擊敗中平,晉級冠軍戰。龜山此次盃賽打擊狀況調整不錯,目前3戰打完拿下38分;龜山總教練李政達表示,氣勢打出來,明天冠軍戰也有信心。

2021年富邦盃台灣12強少棒大賽4強賽今天在青年公園棒球場舉行,龜山國小與中平國小交手,兩隊都是桃園少棒強隊,彼此熟悉。

龜山抓準中平先發投手李聖哲首局亂流,開賽靠著單局5安、3保送,一口氣打了12人次,攻下7分大局,2到5局也是局局得分,團隊18支安打攻勢串聯,順利拿下比賽勝利。龜山劉任右投打有表現,先發投2.1局失2分,打擊方面敲出2安貢獻2分打點。

龜山總教練李政達表示,首局劉任右敲出二壘打幫助球隊追加分數、拉開領先差距是關鍵,只要取得領先,順風球氣勢越打越好。

龜山此次盃賽打擊狀況調整不錯,目前為止3場比賽打完拿下38分,明天將與地主東園國小爭冠,李政達認為這批球員投手戰力整齊,但打擊比較不穩定還要看臨場,近幾次與東園交手成績都不錯,「對球員們明天表現有信心」。

中平今天派出投手李聖哲先發,總教練李國強表示,李聖哲球質重,之前與龜山交手也都展現壓制力,今天比賽投球位置太甜、開局失分後也開始慌掉,加上捕手暗號看錯、自亂陣腳,沒有發揮該有的水準。

中平今天吞敗,明天將與雲林縣文昌國小打季軍戰。

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞