爆米花/綺麗珊瑚24戰全敗 勝率0寫下新低

綺麗珊瑚成棒隊未能終止連敗,本屆賽事24場出賽全數吞敗,勝場未能開胡,留下勝率0
綺麗珊瑚成棒隊未能終止連敗,本屆賽事24場出賽全數吞敗,勝場未能開胡,留下勝率0的不名譽紀錄。 截圖自綺麗珊瑚成棒隊粉絲團

109年爆米花棒球聯盟例行賽今天結束,綺麗珊瑚隊最後一戰以0:7輸給台南市隊,未能終止連敗,本屆賽事24場出賽全數吞敗,勝場未能開胡,留下勝率0的不名譽紀錄。

今天在例行賽最後一戰面對台南市隊,綺麗珊瑚隊失分依舊偏高,前兩局各丟1分,6局上又因投手暴投、被郭冠辰敲安打,再丟2分,9局上台南市隊再啟攻勢,6支安打敲回3分,拉開到7分差。

綺麗珊瑚打線今天完全遭到壓制,台南市隊先發投手李峻旗前7局僅被敲出1安,8局下雖然被連敲2安,加上一次守備失誤,無人出局形成滿壘,卻能守住危機,總計8局投完僅被敲3安,無失分,9局下接手的李瑞霖也投出三上三下,聯手完封。

綺麗珊瑚隊今年24場出賽吞下24敗,勝率是0,過去四屆爆米花聯盟賽事,勝率最低是第3屆桃園航空城的0.095,戰績是2勝19敗。

這24場比賽,綺麗珊瑚隊合計丟掉198分,得分則僅有45分,場均失分8.25分、得分1.88分,落差極大,在投打戰力失衡下,一勝難求。

今年綺麗珊瑚隊不是沒有機會贏球,6場比賽輸球在3分差以內,其中2場更是1分惜敗,11月10日以2:3輸給中華培訓隊、11月21日0:1輸給台南市隊;昨天面對戰績第一的合作金庫隊,正規9局打完還以3:3戰平,直到延長賽10局才以3:8敗北,仍然無法開胡。

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞