爆米花/好慘!綺麗珊瑚吞23連敗 只剩最後一場機會開胡

綺麗珊瑚吞23連敗。 報系資料照
綺麗珊瑚吞23連敗。 報系資料照

爆米花棒球聯盟進入倒數第2天例行賽,合作金庫楊振裕轟出2分砲,還在延長賽10局上敲2打點安打,包辦4打點幫助合庫以8比3勝出,仍穩居第一,讓綺麗珊瑚慘吞23連敗。

合庫3局上靠著楊振裕轟出2分全壘打,先馳得點,接著黃佳瑋、陳毅宏都敲二壘安打得1分,取得3比0領先;綺麗珊瑚5局下利用合庫投手吳昇峰狀況不穩,出現觸身球、保送,加上三壘手失誤,以及被廖筱堯、陳昊敲安打,攻下3分平手。

雙方僵持到9局結束還是3比3平手,直到10局上從一、二壘有人開始,合庫的楊先賢、楊振裕、張力軒、馬文修、高育瑋都敲出安打,攻下5分;綺麗珊瑚10局下沒辦法攻下分數,終場合庫以8比3擊敗綺麗珊瑚。

合庫先發投手黃健隆投3局被敲1支安打,送出3次三振,無失分;接替的吳昇峰投3局被敲4支安打,出現3次四死球,失掉3分但都非自責分;之後王政浩也投3局,沒被敲任何安打,投3次三振,無失分奪下勝投。綺麗珊瑚先發投手賴聖峯用111球力投9局,被敲8支安打僅失3分,但下一任投手黃佳偉失守。

合庫今天奪下勝利後,仍以16勝2敗暫居第一名,另外台灣電力以9比5擊敗台北興富發,目前位居第二名;新北市隊以9比8擊敗安永鮮物,分別位居第三、第四名。綺麗珊瑚則是慘吞23連敗,明天與台南市隊交手,是本屆爆米花最後能奪下第1勝的機會。季後賽將於14日開打,取例行賽前4名。

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞