爆米花/綺麗珊瑚22戰全敗 止敗只剩2次機會

 截圖自綺麗珊瑚成棒隊粉絲團
截圖自綺麗珊瑚成棒隊粉絲團

爆米花棒球聯盟例行賽今天三場賽事因雨取消,唯一開打的綺麗珊瑚隊與新北市隊之戰也因雨勢在6局裁定,綺麗珊瑚以0:5輸球,吞下22連敗,只剩兩次機會可以止敗。

綺麗珊瑚隊今年賽季開打至今,22場比賽都輸球,例行賽剩下2天就結束,綺麗珊瑚隊依序對上合作金庫隊、台南市隊,合庫目前以15勝2敗的戰績排名第一,台南市隊排名雖在第七,不過戰績9勝11敗,成績都領先綺麗珊瑚隊不少。

今天綺麗珊瑚隊與新北市隊之戰,新北市隊先發投手徐彩荃投6局只被敲4安打,奪5次三振,無失分,打線則在2局下靠著曹家淵的安打先馳得點,接下來5局下劉任傑擊出2分打點安打,6局下森育彬、曹家淵各有1分打點安打。

投手不足是綺麗珊瑚隊今年最大問題,數字上也看得出來,22場合計丟掉183分,得分則僅有42分,場均失分8.3分、得分1.9分,要贏球當然不容易。

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞