爆米花/綺麗珊瑚一勝難求 開賽至今吞19連敗

爆米花棒球聯盟例行賽已進行兩個月,綺麗珊瑚隊開賽至今一勝難求,苦吞19連敗。 截
爆米花棒球聯盟例行賽已進行兩個月,綺麗珊瑚隊開賽至今一勝難求,苦吞19連敗。 截圖自綺麗珊瑚成棒隊粉絲團

爆米花棒球聯盟例行賽已進行兩個月,綺麗珊瑚隊開賽至今一勝難求,今天再以2:8輸給台中市隊,吞下19連敗,提前和季後賽說掰掰。

綺麗珊瑚隊在本屆比賽首戰以0:10輸給合作金庫,之後出賽都無法贏球,距離「開胡」最近的一次是11月21日、以0:1敗給台南市。

綺麗珊瑚戰力不足,尤其是投手,連已退役轉任球隊教練、曾效力中信兄弟隊的潘菘瑋(增菘瑋),也放進比賽名單,幫忙消化局數。

綺麗珊瑚在這19場比賽中、有8戰被對手拿到雙位數得分,昨天以0:15輸給桃園航空城隊,也是本屆比賽單場最多失分紀錄。

本屆爆米花聯盟例行賽在11日結束,取戰績前4名進行季後賽,綺麗珊瑚還有5場比賽要打,就算全勝,也擠不進前4名。

2018年第三屆爆米花聯盟,桃園航空城隊在前16場比賽皆敗,直到2019年1月3號才以7:3擊敗新北市,中止16連敗的難堪紀錄。

桃園航空城隊在第三屆爆米花聯盟例行賽只拿兩勝(19敗),在參賽9隊排名墊底。

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞