爆米花/王政浩6局好投飆9K 合庫穩居第一名

合作金庫先發投手王政浩主投6局無失分飆9K,加上打線連貫,以8比0擊敗桃園航空城
合作金庫先發投手王政浩主投6局無失分飆9K,加上打線連貫,以8比0擊敗桃園航空城隊,目前仍以勝率9成23穩居第一名。 聯合報系資料照

爆米花棒球聯盟今天在台體大棒球場進行,合作金庫先發投手王政浩主投6局無失分飆9K,加上打線連貫,以8比0擊敗桃園航空城隊,目前仍以勝率9成23穩居第一名。

合庫在前3局各得1分,蘇偉銓、楊振裕、楊志翔各敲出帶有1分打點的安打;6局上張文賢、吳松勳都敲出安打,加上出現3次保送,攻下2分;7局上得1分之後,8局上楊先賢再敲2打點二壘安打,終場合庫以8比0擊敗航空城隊。

合庫此戰推出王政浩先發,用94球投6局,被敲5支安打,投2次四死球,飆出9次三振,無失分奪下勝投;賴柏瑋接替投2局,僅被敲1支安打無失分;最後何稟淳投1局也沒有失分,3任投手合力壓制對方打線。

另一場安永鮮物與台灣電力的賽事,安永鮮物打線凶猛,第2棒王仁豪5打數敲出4支安打,包辦3分打點,下一棒黃義坤也敲2支安打送回3分,第5棒蔡岱霖則是6打數敲4支安打,終場以11比4奪勝。安永鮮物先發投手高塩將樹用98球投5局,被敲10支安打,失4分奪下勝投。

爆米花聯盟從10月5日開打至今,合庫已經比了13場賽事,拿下12勝1敗,勝率高達9成23,穩居第一名。安永鮮物今天擊敗台電,不過台電仍暫居第2,安永鮮物爬上第3,微幅領先新北市、航空城。季後賽將於12月14日開打,取例行賽前4名。

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞