黑豹旗/輸給平鎮不甘心 林昱珉期望木聯加倍討回來

穀保家商左投林昱珉。 報系資料照
穀保家商左投林昱珉。 報系資料照

穀保家商強力左投林昱珉扛起黑豹旗冠軍賽先發,面對平鎮高中,先發6.2局失4分(責失2分),穀保終場以0:6不敵平鎮,林昱珉賽後坦言不甘心,「再來就是木棒聯賽,他們打幾分,我們就double還回去。」

穀保今天由兩位高三強投接力登板,林昱珉先發、潘文輝後援,林昱珉指出作戰策略,「因為我的球速比較慢,我先上去、吃6局,後面再交給潘文輝上來壓球速。」

林昱珉昨天已在4強賽後援登場,今天再扛冠軍賽先發,他以82球先發6.2局,被敲4安打,他在第七局遭遇亂流,留下一、三壘有人局面,交由潘文輝接手,兩名上壘者都跑回分數,記在林昱珉帳上。

他認為連2天出賽的疲勞影響不大,但此役球的速度和位置都是敗筆,對方鎖定他的直球與變速球攻擊,他也豁出去對決,「畢竟分數都失了,就是盡全力去丟,不要留下遺憾。」

輸掉這一戰,林昱珉坦言:「很不甘心啊!被他們二連霸。」他期望在木棒聯賽情節翻轉,「到時候他們打幾分,我們就是double還回去。」

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞