黑豹旗/余進德看好未來性 林鈺連哥哥份一起努力

黑豹旗青棒賽玉里高中21日與新光高中交手,玉里9棒林鈺添(圖)單場3安3打點、表
黑豹旗青棒賽玉里高中21日與新光高中交手,玉里9棒林鈺添(圖)單場3安3打點、表現亮眼。 中央社

黑豹旗青棒賽玉里高中今天與新光高中交手,玉里9棒林鈺添單場3安3打點、表現亮眼,玉里總教練余進德表示,林鈺添有爆發力、腳程又快,看好未來潛力,林鈺添則希望連哥哥的份一同努力。

2020年黑豹旗全國高中棒球大賽16強,玉里高中今天與新光高中交手,玉里打線發揮,全場敲出14支安打,林鈺添2局敲出二壘打、3局敲出安打,4局再敲出三壘打幫助球隊多添分數,單場4打數敲出3支安打貢獻3分打點,手感維持不錯。

玉里總教練余進德表示,林鈺添本來是二壘手,此次因外野戰力不足、將他拉至外野也有不錯表現,林鈺添腳程快,身高持續抽高,打擊屬於技巧性打者,但也具有爆發力、力量不差。

余進德點名,陣中除了林鈺添外,田楊昇樺、王浩藍、余羿賢都是很有未來性的打者,期待他們之後的發展。

林鈺添表示,2個哥哥之前都有打球,但因為家境關係沒能繼續走棒球路,目前家人也希望他高中畢業後可以去當兵,但林鈺添想要繼續打球。

林鈺添提到,哥哥們會分享一些過去打球的經驗、遇到挫折如何面對,「希望可以繼續讀大學、打球,職棒也是目標,想辦法打出成績讓家人支持,連同哥哥的份一同努力」。

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞