爆米花/鄭浩均5局好投飆153公里 中培隊搶勝

2020爆米花棒球聯盟賽程持續進行,中華培訓隊旅美投手鄭浩均14日出賽繳出5局好
2020爆米花棒球聯盟賽程持續進行,中華培訓隊旅美投手鄭浩均14日出賽繳出5局好投、飆速153公里,助中培隊終場以4比1擊敗台北興富發隊。圖為中培隊109年11月13日出賽畫面。中央社(中華民國棒球協會提供)

爆米花棒球聯盟中華培訓隊旅美投手鄭浩均5局好投,飆速153公里、速度發揮的不錯,羅人豪單場2安2打點,中培隊終場以4比1擊敗臺北興富發隊。

爆米花棒球聯盟中華培訓隊今天在青埔棒球場與台北興富發隊交手,由旅美投手鄭浩均先發,總計用73球投5局,被敲出5支安打,投出4次三振、無失分;鄭浩均今天球速發揮的不錯,最快球速153公里,均速可達150公里。

中培隊6局啟動牛棚,李超、莊陳仲敖、林凱威、宋文華依序登板,各投1局,僅李超在6局先投出保送、暴投,再被敲出二壘打失掉1分,其餘投手都沒有多掉分數。

中培隊昨天與桃園航空城隊交手打線熄火,今天攻勢有不錯的串連,首局楊竣翔安打開啟攻勢,再靠著野手選擇、鄭宗哲安打、盜壘,羅人豪適時安打、一棒送回2分。

中華培訓隊4局再起攻勢,葉浚琳安打、再靠著守備失誤、楊竣翔安打,單局再拿2分保險分,順利拿下比賽勝利。爆米花明天沒有賽程,18日起賽事移往嘉義稻江棒球場舉行,中華培訓隊賽程僅安排至22日,之後球員將歸建母隊。

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞