爆米花/台中市僅1勝 教頭張家浩說重話

台中市成棒隊在2020爆米花棒球聯盟賽事成績不理想,至13日為止僅拿1勝,總教練
台中市成棒隊在2020爆米花棒球聯盟賽事成績不理想,至13日為止僅拿1勝,總教練張家浩說重話,指投打表現都不好。 中央社

台中市成棒隊此次爆米花棒球聯盟賽事成績不理想,今天延長賽第10局以7比8吞敗、目前僅拿1勝;總教練張家浩說重話,投打表現都不好,雖然到年底可能有壓力,盼球員認真面對每場比賽。

台中市成棒隊今年初重組,在年初全國成棒甲組春季聯賽就有不錯表現、拿下第7名,但年底爆米花棒球聯盟賽事戰績不佳,今天賽前僅拿1勝。

今天與安永鮮物交手,台中市隊投打表現都不理想,投手群總計送出10次保送(含四壞和觸身球保送),守備有1次失誤,台中市隊總教練張家浩說重話,對於投手、野手表現都不滿意,「攻勢在我們身上,自己沒有把握好」。

張家浩也提到,投手群送出10次保送,等於1局會送1個跑者上壘,野手守備沒能幫忙,爆米花戰績不佳,戰力上沒有太大的落差,可能是人員比較少,調度無法這麼靈活,希望可以趕快找出好的協調方式。

張家浩表示,球員打了整年賽事,多少也有點疲勞,不管業餘球員或是職業球員都一樣,除非簽複數年約,不然到了年底多少會有一些壓力,年底比賽就是考驗球員的抗壓性,也一直灌輸球員正確觀念,只要有領薪水、當一天和尚敲一天鐘,要認真努力面對每場比賽。

台中市隊表示,球隊今年初重組,還算是新球隊、也在磨合期,戰績低迷會改善,也期待後面幾場賽事可以繼續努力。

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞