梅雨季影響 玉山盃、謝國城少棒都延期

玉山盃全國青棒錦標賽5月20日開打,棒協副理事長林華韋(右)今天揭開MVP獎座。
玉山盃全國青棒錦標賽5月20日開打,棒協副理事長林華韋(右)今天揭開MVP獎座。記者蘇志畬/攝影

受到梅雨季影響,中華棒協今天宣布兩項國內賽事進行賽程調整,原訂20日開打在桃園、新北兩地開打的的玉山盃全國青棒錦標賽,延後至28日舉行,而在台南舉行的謝國城盃全國少棒錦標賽,也從22日改為25日開打。

玉山盃為今年亞洲青棒錦標賽代表隊選拔賽,有破紀錄的19縣市報名參加,在桃園平鎮棒球場、新北市三重棒球場舉行,不過本周天氣預報下雨機率大,中華棒協因此調整賽程,最終冠軍要到6月7日才會出爐。

今年LLB世界少棒賽雖然因疫情取消,不過作為國內選拔賽的謝國城盃少棒賽仍照常舉行,原本預計從5月22日打到5月28日產生冠軍,如今賽成順延三天,改從25日開打,共有15支縣市代表隊參與角逐。

更多最新玉山盃消息請上粉絲團,並按讚、追蹤加分享,讓你不漏接每場賽事最新消息、抽獎活動

玉山盃粉專

玉山盃官網

分享
分享

相關新聞