爆米花/王政浩先發5局無失分 合庫3連勝

合庫先發投手王政浩投五局無失分,幫助球隊拚出三連勝。實習記者戴子翔/攝影
合庫先發投手王政浩投五局無失分,幫助球隊拚出三連勝。實習記者戴子翔/攝影

爆米花棒球聯盟今晚在台體大棒球場進行合作金庫、台南市之戰,合庫投手王政浩先發五局無失分,全場隊揮出15支安打,提前在八局結束以10:0擊敗台南市,打出三連勝。

合庫首局就展開猛攻,五支安打加上一次保送,打了一輪攻下四分奠定勝基,第二、三局再得三分,五局下追加兩分,八局下九棒陳孝允揮出安打攻下全隊第十分,以十分之差結束比賽。

王政浩先發五局只被敲出一支安打、保送一次,送出四次三振,黃騰宥、夏忞、何家榮各投一局也未失分,合庫總教練許順益表示,王政浩穩定發揮是關鍵,全場擊出15支安打,打線也夠密集,才能將比分差拉到這麼大。

王政浩前一場先發對新北市同樣投五局、責失兩分奪勝,許順益說:「他轉回先發後表現不錯,有愈來愈好的趨向,之後會考慮拉長投球局數。」

合庫近況不錯,但許順益認為球季還很長,讓選手慢慢調整,接下來比賽會讓較少上場的球員有更多機會表現。

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞