U18世青賽/中華隊封王 玉山請你喝咖啡

U18世界盃中華隊奪冠,玉山銀行總經理黃男州率領釜山青棒加油團接機,為青棒選手喝
U18世界盃中華隊奪冠,玉山銀行總經理黃男州率領釜山青棒加油團接機,為青棒選手喝采。 圖/玉山銀行提供

中華青棒隊在U十八世界盃棒球賽封王,終止美國隊四連霸,玉山信用卡特別推出滿額送咖啡的慶祝活動,慶祝這座得來不易的世界冠軍。

中華隊八日在冠軍戰以二比一擊敗美國,繼一九八三、二○一○年後再度奪冠,全隊前天從南韓返台,造成極大轟動,接下來就看十一月五日在台中洲際球場開打的世界十二強棒球賽,以職棒好手為主的中華隊能否順利晉級複賽,提前搶下明年東京奧運門票。

玉山銀行表示,這次奪下U十八冠軍的青棒好手,是由中華棒協和玉山銀行共同推動、被譽為「台灣甲子園」的玉山盃全國青棒賽遴選出來,這群優秀選手在玉山盃全力以赴,加上長時間練習與努力,讓大家看到一場又一場精采的比賽。

玉山銀行總經理黃男州前天帶領此次「釜山青棒加油團」,到桃園機場迎接中華隊歸國,表達對廿位國手的肯定,期許每位選手未來能像在美國、日本、台灣等地打拼的傑出球員,持續在國際舞台為國爭光。

玉山銀行強調,玉山盃是青棒選手夢想的起點,玉山銀行會長期、持續支持青棒發展,為台灣棒球扎根,讓青棒選手更好。

玉山信用卡慶祝中華隊封王,即日起至十三日完成活動登錄,並在十三日當天刷卡單筆滿百元,可享「全家便利商店大杯冰美式咖啡」一杯,活動期間歸戶上限一杯。

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞