華南青少棒/梅雨鋒面來臨 賽程全數延至14日

華南金控盃青少棒錦標賽,天母棒球場因大雨延賽。記者蘇志畬/攝影
華南金控盃青少棒錦標賽,天母棒球場因大雨延賽。記者蘇志畬/攝影

梅雨鋒面今日抵達台灣,華南金控盃全國青少棒錦標賽受雨勢影響,今日賽事全數順延至6月14日,台體大球場賽程移至三重棒球場舉行,天母球場則在原場地進行,開打時間不變,後續賽程也跟著延後,冠軍賽改為18日舉行。

A組今天原定三場賽事,早上9時由雲林縣對上花蓮縣、11時嘉義縣對台南市,桃園市與台東縣勝部第一戰則為下午1時,全數移至14日舉行。

B組賽事14日首戰從早上8時30分開打,台中市對新竹縣因雨保留從四局打起,新竹縣2:0領先,10時為南投縣對澎湖縣,12時進行彰化縣與竹縣、台中兩隊敗方的比賽,下午2時進行B組勝部冠軍戰,由新北市對上竹縣與台中的勝隊。

由於賽程順延,原訂周日舉行的冠軍賽也往後挪動,四強賽改為17日開打,季軍賽和冠軍賽則在18日舉行。

分享
分享

延伸閱讀

相關新聞