重案追緝
意外現場
利字當頭
法律前線
冷暖人間
社會萬象
網搜熱話題

騎士違規擦撞轎車 車主反被家長嗆:沒什麼好賠

2016-12-01 13:00聯合新聞網 綜合報導

女騎士疑似未注意到後方來車,駛向內側機車禁行道後與白色自小客車擦撞。圖擷自爆...
女騎士疑似未注意到後方來車,駛向內側機車禁行道後與白色自小客車擦撞。圖擷自爆料公社(11/29)
分享

日前在新北市發生一起機車騎士與自小客車擦撞的車禍,女騎士疑似未注意到後方來車,駛向內側車道後與白色自小客車擦撞,造成女騎士跌倒在地,事後要釐清肇事責任時,女騎士的家長卻語出驚人的要車主自認倒楣,遭網友批評根本是「恐龍爸媽」。

網友在臉書《爆料公社》中PO出這段影片,駕駛YAMAHA BWS125的女騎士行經迴龍一帶時,違規行駛在機車禁行道,又疑似因未注意後方來車,造成變換車道時與後方白色自小客車發生擦撞,女騎士從機車上跌落,然而事後兩造釐清肇事責任時,該名女騎士的家長卻要車主自認倒楣,因為他的女兒也受傷了,所以「沒什麼好賠」、「要玩大家一起玩」,遭到網友撻伐「真的是恐龍爸媽」。

多數網友認為機車違規行駛在機車禁行道,又未注意後方來車,才會釀成這場意外。圖擷自...
多數網友認為機車違規行駛在機車禁行道,又未注意後方來車,才會釀成這場意外。圖擷自爆料公社(11/29)
分享

女騎士駕駛的YAMAHA BWS125俗稱大B,是許多學生騎士的購車首選,又被戲稱是「屁孩神車」,消息曝光後讓不少網友狂酸「三寶騎大B」,直指女騎士違規行駛機車禁行道、把馬路當成賽道,才會釀成這場車禍,想不到騎士家長出面卻百般推諉,試圖撇清肇事責任,讓網友狂酸「什麼家長教出什麼樣的小孩」。

雖然也有網友認為白色轎車變換車道未打方向燈確認才是肇事主因,但多數網友則認為機車多次變換車道且車速過快才讓意外發生,直說「馬路是你家開的喔」、「禁行機車是畫假的?」,並諷刺騎士家長的處理態度驗證了「三寶的養成從家開始」。

車禍爆料公社

延伸閱讀

待轉區增標字 網友:三寶看不懂國字
安全帽裝21個行車紀錄器 網友:佛祖出巡?
遏止馬路三寶! 最快明年元旦實施道路路考

相關新聞

肉搜網路美女神田紗織真面目 網友:我看了啥?

2016-12-06 20:26

導盲犬可上捷運 乘客不滿:受過訓練的獅子老虎,能接受嗎?

2016-12-06 12:30

女童掛「我是小偷」跪路旁 引發管教過當質疑

2016-12-06 11:01

坪林藏幽靈飛機? 民眾在Google地圖看見不思議

2016-12-05 11:33

用正牌盒子假冒羽立海膽?料理長批:餐飲界之恥

2016-12-05 11:03

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top