台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

加油動作要快!台塑汽柴油下週大漲1元 17:29

葉丙成:很多高中老師都說「最後一次相信政府」 17:47

國蘭花藝之美 南投魚池6飯店展示義賣

2016-10-20 04:23聯合報 記者黑中亮/魚池報導

台灣國蘭產銷發展協會邀集魚池鄉公所及6家飯店,異業結合舉辦國蘭展示及義賣。 記者...
台灣國蘭產銷發展協會邀集魚池鄉公所及6家飯店,異業結合舉辦國蘭展示及義賣。 記者黑中亮/攝影
分享
當季國蘭如四季蘭、報歲蘭與寒蘭正美,台灣國蘭產銷發展協會邀集魚池地區經典、馥麗、雲品、日月行館及景聖樓等多家飯店聯手,異業結合舉辦國蘭展示及義賣,義賣收益的2成挹注在地教育基金。

魚池鄉公所、台灣國蘭產銷發展協會及6家飯店代表,昨天在經典飯店范特奇堡舉辦「105年紅茶文化季及飯店國蘭展示暨愛心義賣簽約」。

台灣國蘭產銷發展協會表示,國蘭在世界花卉界知名度高,這場精品國蘭展示即日起持續至明年4月,長達半年的公開展出,民眾能近距離欣賞到國蘭及盆栽組合的花藝之美,並推廣如何與生活結合,讓單調的室內空間能充滿花香綠意。

魚池地區經典飯店一、二館,及馥麗、雲品、日月行館及景聖樓等6家飯店,各自規畫展場空間,不定時更換新花展出,目前先推出四季蘭、報歲蘭、寒蘭,明年起則以報歲蘭、春蘭為主,飯店也善用蘭花妝點空間,營造美感,借助飯店人氣,提高國蘭的能見度。

義賣

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top