重案追緝
意外現場
利字當頭
法律前線
冷暖人間
社會萬象
網搜熱話題

又有三星手機爆炸! 華航證實S6在機上自燃 09:28

談Uber帶來的爭議:爽到消費者?甘苦到誰? 09:15

斗南市場大火1死 疑搶奪犯燒炭自殺

2016-12-02 02:20聯合報 記者李京昇/斗南報導

斗南市場大樓前天深夜發生火警,一名男子全身60%燒燙傷送醫不治,警方調查確認被燒死的男子,是去年在斗南郵局前犯下搶奪案的吳姓男子,警方在火場發現1張購買木炭的發票,研判吳男疑似燒炭自殺,詳細起火原因仍待警消調查。

警方表示,去年12月許姓女子,剛從斗南郵局辦完事要開車離去,53歲吳姓男子(有竊盜、毀損等前科)趁許上車時,瞬間打開副駕駛座車門,朝許女臉部噴防狼噴霧器,並搶走隨身皮包,所幸有見義勇為民眾協助制伏吳男。

警方說,吳男今年9月被判刑1年4個月,日前才剛到派出所領取司法文書,不料前天就遭祝融身亡。親屬向警方表示,吳不常與家人聯繫,自己在外獨居,日前有跟吳通過電話但無異狀,昨天得知消息,才知道他不幸死亡。

警消人員在吳房間內,發現1張11月29日購買木炭發票,懷疑吳疑似要燒炭自殺不慎引起火災,但詳細起火原因仍持續調查中。縣長李進勇等人昨天到市場大樓關切火警情況,並呼籲民眾近來天氣轉涼,使用電暖氣、瓦斯爐具、電磁爐等電器,都須小心謹慎注意安全。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

郵局火警竊盜

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top