快速查詢
個股查詢
研究報告
新聞
 
最新 | 發燒 | 哇新聞
欣興賣全創 獲利1.4億

欣興電子(3037)近來積極降低傳統印刷電路板比重、提升效益,繼關閉大陸廣東老廠柏拉圖電子,近日再處分湖南全創科技,但傳統板將擴充汽車電子業務。

欣興是全球最大印刷電路板(PCB)空板廠,產品兼具傳統硬板(Rigid PCB)、高密度連接(HDI)板、軟性印刷電路板(FPC)及積體電路(IC)基板,近幾年積極擴充HDI、IC 基板等高階產品,但逐漸降低Rigid PCB比重。

欣興子公司UMTC HOLDINGS LIMITED宣布,以每股0.926美元處分Kingboat Technology全部股權1,150萬股,也就是全創科技,總金額近1,065萬美元,買方是南韓PCB廠Isupetasys。全創主力產品在個人電腦相關PCB ,欣興持股約四成,初估處分利益約1.4億元,貢獻每股稅後純益0.091元。

【2013/11/07 經濟日報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報  
非凡商業周刊電子報
udn股市快遞
udn銀行理財通
聯合書報攤快遞
Money錢電子報
先探投資週刊電子報
理財周刊電子報
今周刊電子報
財訊電子報
好宅生活家