快速查詢
個股查詢
研究報告
新聞
 
最新 | 發燒 | 哇新聞
承業醫整合子公司 10月登興櫃

上市生技股承業生醫(4164)代理瑞士高階X光機品牌Swissray,今天正式在台宣布成立環瑞投控公司,旗下整合包括美國、瑞士及台灣3家100%持有子公司。該公司現已規劃在台掛牌,預計今年10月登錄興櫃,明年10月轉上市。

為響應政府政策,落實「一醫材、一聯盟」的發展策略,推動台灣高階醫材和技術發展,環瑞投控董事長李祖德表示,透過全世界Digital Radiography市場的領導廠商Swissray為全球行銷通路平台,攜手產官學研醫等單位,整合中下游產業零組件與整機組裝生產之完整產品鏈,與台灣產品合作推向國際,行銷全球。

承業醫持續爭取新產品代理,除原有的代理品牌Swissray計畫來台IPO外,最快本季可望敲定比利時麻醉機廠商的大中華區代理,而首家與日廠合資的牙醫診所,近日也進入試營運階段,未來除國內市場外,還將進軍香港、上海等地。法人預估,在承業醫中國布局今年起進入實質收成下,該公司今年合併營收可望成長兩成以上,每股稅後盈餘重回5元以上水準。

•輸入個股名或股號,查詢個股走勢:

【2013/04/23 聯合晚報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報  
非凡商業周刊電子報
udn股市快遞
udn銀行理財通
聯合書報攤快遞
Money錢電子報
先探投資週刊電子報
理財周刊電子報
今周刊電子報
財訊電子報
好宅生活家