最新 | 發燒 | 哇新聞
MLB/藍鳥補強戰力 外媒推薦建仔

藍鳥在今年季後大肆補強戰力,儼然想要成為美聯東區明年的新強權,球團也表明還要從自由市場或透過交易補強先發投手,加拿大運動網站sportsnet列出十位自由市場的投手,王建民與松坂大輔都上榜。

文中提王建民在2006年與2007年在洋基連續拿下19勝,只是現年32歲的他在這幾年歷經受傷衝擊,表現不算穩定,今年球季在國民出賽十場,僅先發五場,獲得2勝3敗,防禦率6.68。

但明年要賭的是健康的建仔復出,認為他如能保持健康,是有機會展現實力,加上在大聯盟征戰的豐富經驗,對想要挑戰季後賽的藍鳥會有很大的幫助。

松坂大輔則是與建仔一樣,都需要大聯盟的新機會重拾榮光,同為32歲的他,2008年在紅襪投出18勝3敗佳績,防禦率是漂亮的2.90,也是在近年因受影響表現,很容易被忽略過去的好表現。

如果松坂能找回昔日的手感,在投手丘上絕對會是另一個驚喜,而且他與王建民都是在美聯東區成就名聲,對藍鳥是有吸引力。

其他八位推薦投手還有加拿大左投法蘭西斯 (Jeff Francis)、今年在天使拿下12勝的哈倫 (Dan Haren)、為金鶯在季後賽表現搶眼的左投桑德斯 (Joe Saunders)、委內瑞拉的「公牛」贊布拉諾 (Carlos Zambrano)、在遊騎兵復出的奧斯渥特 (Roy Oswalt)、因手腕受傷在八月提前結束2012年球季的馬基 (Jason Marquis)、上季效力老虎的桑契斯 (Anibal Sanchez)與未與大都會續約的派弗瑞 (Mike Pelfrey)等人。

【2012/12/02 聯合晚報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報  
一次旅行Bon Voyage電子報
旅遊玩家電子報
旅行手札
週末生活玩家
旅遊玩樂報
行遍天下旅遊電子報
Sports觀點報
臺北畫刊
高雄畫刊
udn發燒車訊