最新 | 發燒 | 哇新聞
NBA/海外熱身賽開打!台北站13日登場

2013NBA國際系列賽今天起在全球七個國家八座城市登場,共將進行八場季前熱身賽,率先登場的是10月5日在土耳其伊斯坦堡,奧克拉荷馬雷霆將迎戰當地土耳其勁旅費內巴切。

台北站於10月13日下午一時在台北小巨蛋舉行,由印第安納溜馬對決休士頓火箭,火箭三巨頭哈沃德、哈登、帕森斯聯手,將挑戰上季打進東區決賽的溜馬,火箭先發後衛華裔球星林書豪也將第一次在台灣球迷面前演出處女秀。

緯來體育台、FOX體育台、愛爾達體育台與中華電信hinet都將直播這場比賽,全台共享林來瘋真實丰采。

值得球迷注意的是,台灣球迷有機會透過手機直播,欣賞到NBA精采比賽,台灣大哥大在今年球季已經成為NBA合作夥伴,將提供手機直播NBA賽事服務。

2013-2014球季,NBA將有12支NBA球隊前往全球10個城市,進行10場NBA球賽(包括8場季前賽及2場例行賽),這將是NBA史上最多球隊參與海外比賽球季。

NBA TV和League Pass將向全球215個國家和地區的球迷直播八場季前賽,球迷也可透過電視轉播觀賞。


圖/聯合晚報提供

【2013/10/05 聯合晚報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報  
一次旅行Bon Voyage電子報
旅遊玩家電子報
旅行手札
週末生活玩家
旅遊玩樂報
行遍天下旅遊電子報
Sports觀點報
臺北畫刊
高雄畫刊
udn發燒車訊