最新 | 發燒 | 哇新聞
NBA台北熱身賽 10月13日火箭vs.溜馬

台灣球迷終於有機會親睹林書豪身穿NBA球衣獻技。
美聯社

NBA今天在紐約宣布,今年NBA季前熱身賽,確定10月13日在台北進行一場熱身賽,交戰對手就是由林書豪領軍的火箭隊對抗溜馬隊。

NBA今天確定下一季季前熱身海外賽程,將在國際間八個城市進行,其中菲律賓馬尼拉與台灣台北兩站,都是由火箭來對抗溜馬,而菲律賓是在10月10日進行。

菲律賓是首度舉辦NBA熱身賽,至於台北則是於2009年首度舉辦過NBA熱身賽。

至於NBA中國賽則分別在10月15日及18日分別在北京及上海舉行,交戰對手均是湖人及勇士。其中湖人球星布萊恩特別表達,「我已等不及要去北京及上海了。」

另外,主辦2016年奧運的巴西里約熱內盧,也首度加入下一季熱身賽行列,將由公牛對抗巫師。

※精彩運動賽事影音報導與分析,別錯過udn tv就要體育新聞》
udn tv直播頻道
udn tv Youtube直播平台

【2013/03/05 聯合晚報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報  
一次旅行Bon Voyage電子報
旅遊玩家電子報
旅行手札
週末生活玩家
旅遊玩樂報
行遍天下旅遊電子報
Sports觀點報
臺北畫刊
高雄畫刊
udn發燒車訊