最新 | 發燒 | 哇新聞
國道擦撞 兩車全毀人輕傷

中山高下營戰備道昨天下午發生飼料車、轎車翻覆車禍,兩人受傷送醫。
記者謝進盛/攝影
國道中山高下營戰備跑道,昨天下午發生飼料車、轎車擦撞車禍,雙雙失控衝入路旁邊坡,兩名駕駛受傷送醫,經急救後幸都無生命危險,肇事責任歸屬,正由國道警方釐清中。

車禍發生在昨天下午兩點半左右,國道警方調查,43歲的曾姓男子駕駛飼料車南下經過298公里下營戰備道時,疑似要超車變換車道,不慎擦撞同向33歲林姓男子所駕駛的轎車。

兩車失控都衝出右側邊坡草皮,接著衝破護欄,飼料車經激烈撞擊後,車子傳動軸還斷裂、車頭凹陷,衝入旁邊的農田,曾姓駕駛腿部骨折受困,經消防隊員以破壞剪搶救脫困。

林姓男子駕駛的轎車,車頭、車頂扭曲變形,車子翻覆在旁邊涵洞下,林男幸運僅臉部挫傷,自己從車內爬出,兩人都送往麻豆新樓醫院急救,無生命危險。

【2014/01/01 聯合報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報  
聯合電子報
udn午後快報
udn論壇報
一周大事電子報
新新聞電子報
台灣立報
部落格名嘴
聯合書報攤快遞
名人堂電子報
異外之聲•同志熱線電子報