最新 | 發燒 | 哇新聞
宣明智:會陪老婆去歐洲 逛博物館

宣明智三度外遇,對太太陳淑珍衷心懺悔,強調會「陪太太做她想做的事」,圖為兩年前兩人一起參觀西藏展。
本報資料照片
宣明智三度外遇,對太太陳淑珍衷心懺悔,強調未來會「陪太太做她想做的事」,陳淑珍想做的是什麼事?宣明智透露,要陪太太到歐洲漫遊、逛博物館、喝下午茶,營造兩人共享的時光。

「經過幾天靜心思考,我覺得要改變態度」,宣明智說,許多以前不喜歡的事,或許嘗試之後,會變成共同樂趣。

向來他點子多、步調快,幾乎是空中飛人,陳淑珍心中有想望,總是無法實現;比如太太一直希望到歐洲看看博物館、喝下午茶,但他不熟歐系語言,加上色盲,逛美術館覺得無趣,一直沒陪她去。

陳淑珍歌聲非常好,喜歡唱歌,以前他不敢開口唱,因為一唱就被糾正音準,後來,陳淑珍改變方式,鼓勵他唱,慢慢唱出心得。

「她可以這麼做,我為何不行?」宣明智說,目前他已把大部分事業交出去,現主要協助創業管理、擬定發展策略,未來不會再另外開始新的事業,「要把重心放在陪太太做她想做的事」,當然也包括慈善公益。

「當年我什麼都沒有時,沒有太太支持,就不會有現在的我」,宣明智說,他深愛太太,當年創業艱困,長子宣昶有才一歲多,夫婦倆在颱風天裡沒有車可以坐,太太緊緊抱著孩子走了好久,那個畫面讓他至今難忘,「創業失敗時,也是太太把所有嫁妝拿出來幫我」。

他說,目前財產都在妻子的名下,他現在沒有財產,只有一些可以運用的小錢。

回顧這一串外遇生子事件,宣明智表示,事業忙或壓力大,可以說是類似事件發生的藉口或陷阱,但是怎麼樣才能智慧面對,「希望別人不要再犯一樣的錯」。

【2012/07/02 聯合報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
相 關 BLOG
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報  
聯合電子報
udn午後快報
udn論壇報
一周大事電子報
新新聞電子報
台灣立報
部落格名嘴
聯合書報攤快遞
名人堂電子報
異外之聲•同志熱線電子報