最新 | 發燒 | 哇新聞
楊蕙如泣訴:私人對話被公開

卡神楊蕙如上午出面說明民調風波。
翻攝自三立電視
民進黨總統提名初選民調昨晚正式展開,卻發生前行政院長謝長廷人馬楊蕙如,在噗浪張貼她獲悉的民調數據引起紛爭,楊蕙如上午出面發表聲明,鞠躬道歉。她說,相關數據非來自民調現場,如果對蘇貞昌辦公室或蔡英文辦公室造成困擾,她要表達最大的歉意。

阮昭雄今天表示,昨天楊蕙如傳簡訊給他,詢問民調情況如何,他以簡訊回覆指稱是五五波,他絕對沒有透露任何數據給楊蕙如。他昨天聽到其他朋友說,楊蕙如在噗浪上公布數據,指訊息來源是他。他得知後,立刻發簡訊給楊蕙如,指他被楊蕙如害慘了,楊蕙如也回簡訊表達道歉之意。

阮昭雄說,對於造成蔡英文辦公室、蘇貞昌辦公室的困擾,他要表達道歉。

楊蕙如上午出面說明時,臉色蒼白,發表聲明過程更是淚流不止,她秀出手機,指訊息內容是來自於和網友的討論,數據是網友之間討論的統計。

楊蕙如語帶哽咽發表聲明說,對於昨天她在個人噗浪內與噗友的私人對話被公開,並非她個人的本意,但造成蘇辦和蔡辦的困擾,她個人願意表示最大的歉意。

噗浪的數據並非來自民調公司現場,是網友之間訊息的討論,她個人實在無意影響這次民調進行的公正性。

【2011/04/26 聯合晚報】@ http://udn.com/

歷史新聞 轉寄 列印 討論 推薦 推文到Facebook 推文到plurk 推文到Twitter +udn書籤
相關新聞:

 

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

相 關 BLOG
訂閱電子報  
聯合電子報
udn午後快報
udn論壇報
一周大事電子報
新新聞電子報
台灣立報
部落格名嘴
聯合書報攤快遞
名人堂電子報
異外之聲•同志熱線電子報