udn推薦
熱銷排行
  熱門關鍵字:每周主打 | 決戰五都 | 批流年 | 幸福料理
最新 | 發燒 | 哇新聞 歷史新聞 轉寄 列印 討論
苗栗後天徵才 近2萬個機會
苗栗縣政府辦理「徵薪為你、幸福99」的大型現場徵才活動,吸引大批求職民眾,今年最後一場後天在苗栗巨蛋登場。
圖/勞動及社會資源處提供

想找工作的民眾要把握機會了!苗栗縣政府勞動及社會資源處今年最後一場「徵薪為你、幸福99」大型現場徵才活動,後天上午9點到下午1點在苗栗市國華路1121號巨蛋體育館登場,提供近2萬個機會。

包括億光電子工業、超豐電子、京元電子、昱杰企業、正達國際光電、旭晶能源科技、錸德科技、矽品精密工業、威力盟電子、中美矽晶製品、昱晶能源科技、力晶科技、頂晶科技、晶元光電、穩懋半導體、科冠能源科技。

明湖水漾會館、南山人壽、養樂多、新光人壽、元誠國際資產管理、信義房屋、國全精密工業、華夏玻璃、騰翔玻璃、惠瑞特、瑞士商格蘭富、力盛彩色印刷、利享紙業。

冠軍建材、昆暘實業、台灣士瑞克保全、台灣保來得、華成鋼模、阡鴻實業、大揚科技、艾菲斯生物科技、大潤發、嬌聯、巨匠電腦、裕新汽車、鐘通工業,共提供1801職缺;國軍人才招募中心也有1萬零300名需求。

現場也展示職訓成果,巨匠電腦、傑農合作農場、大成高中、肢體傷殘自強協會、幼安教養院等20個單位,展示中式麵食、食品烘焙、傳統創意小吃、新娘秘書、體足舒壓及3D動畫、網頁設計、新潮花布家飾、創意手工飾品等,還有新娘走秀、街舞、吉他演奏等節目。

【2010/10/16 聯合報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
相 關 新 聞
相 關 BLOG
訂閱電子報  
如果愛抱報
E起來閱讀電子報
文學點心屋
小魯閱讀時間
說故事電子報
慈濟月刊電子報
星期八親子閱讀報
阿布拉電子報
嬰兒與母親電子報
Kidschool讀享報

 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.