最新 | 發燒 | 哇新聞
巨城百貨周年慶 28日登場

新竹百貨最後壓軸周年慶,Big City百貨打出「騎士精神」口號,要攻上13億營業目標。
記者王敏旭/攝影
遠東Big City巨城百貨周年慶即將登場,不僅是全國百貨業最後一家周年慶,還打出「騎士精神」口號,要超越去年業績,衝破13億元營業目標,總經理羅仕清樂觀表示,攻上15億元應沒問題。

Big City巨城百貨,11月28日起,為期12天周年慶,要將全台「好康」集中在新竹,並提供持有「新竹市民卡」者,只要到巨城消費,持不限金額消費發票即可兌換「限量」晴雨傘、洗髮精、抽獎券。

羅仕清說,天氣逐漸轉冷,但許多溫暖商品全都在巨城裡,要讓所有消費者走進巨城,就不想離開!

遠東巨城百貨周年慶期間,推出單筆消費滿1000元以上,即可兌換抽獎券,參加特獎「OSIM天王椅」、頭獎「香港迪士尼四人行」抽獎活動。此外,周年慶期間在指定時間持HAPPY GO卡,過卡扣點就能兌換到知名設計師ANNA SUI限量置物籃、毛毯,刷國泰信用卡單筆1000兌換ANNA SUI限量杯具。竹科員工持識別證及HAPPY GO過卡扣點,也能兌換到卡哇依熊貓午安枕。

旁邊的遠東Sogo百貨1至6樓也有單日累計消費6000元送600元抵用券,名品、珠寶、大家電、名瓷單日單筆10000元則送1000元抵用券。

【2013/11/14 聯合報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
相 關 BLOG
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報  
李崇建•親子QA電子報
遠流親師悅讀報
家庭鮮活報
聯合好評
網路好康快遞
晨星生活元氣報
慈濟月刊電子報
嬰兒與母親電子報
Kidschool讀享報
阿姆尼愛閱讀