熱門關鍵字:每周主打 | 決戰五都 | 批流年 | 幸福料理
最新 | 發燒 | 哇新聞 歷史新聞 轉寄 列印 討論
噴的衣服 隨意穿脫 還可以洗

噴上速乾型纖維顏料定型,模特兒腰部已可見「布料」的皺摺。
英國每日郵報報導,托瑞斯和倫敦帝國學院分子科技教授拉克漢合作,費時10年研發,終於完成一種混合液體顏料和純棉纖維的噴漆罐─布料噴罐。真空壓縮罐內含棉纖維、高分子聚合物、溶劑和顏料。

托瑞斯錄製影片示範用法,在裸露上身的男模特兒皮膚上噴這種速乾纖維顏料,不到15分鐘,便完成1件帶有藍色漸層圖樣的白色短袖T恤,並當場脫下,與一般上衣無異。可隨意穿脫,還能丟進洗衣機,清洗後重複使用。

這種噴式衣物不但能重複洗滌穿著,當你看膩了衣服,還能將它溶解,裝入噴漆罐內再利用,既不會撞衫,更能享受每天穿新衣的樂趣。

這種衣物噴漆罐仍需2年才能量產,但將先在倫敦時裝周亮相。

【2010/09/17 Upaper】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
相 關 新 聞
相 關 BLOG
訂閱電子報  
UDN健康報e報
常春EverGreen
晨星生活元氣報
健康e世界
BODY塑身美容報
人類智庫健康生活周報
RICH達人生活網電子報
講義雜誌電子報
好讀人文歷史報NEW!

 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.