快速查詢
個股查詢
研究報告
新聞

最新 | 發燒 | 哇新聞
陽明董事長盧峰海:登船工作月薪100K起跳

全國船聯會理事長暨陽明海運董事長盧峰海(右三)上午與產官學界代表齊聚,互相春節團拜。
記者陳再興/攝影

陽明(2609)董事長盧峰海今天指出,配合政府拚經濟,積極落實登船實習,鼓勵即將踏出校員的學子,可以在上船工作遨遊全世界,一上船工作,月薪最少就有100K,擺脫年輕人一進入職場只有22K的窘境。

盧峰海指出,國內的海運業都是全球知名的海運業者,對於船員的需求量大,過去大家都不願意上船工作,現在貨櫃輪都已經大型化,工作環境改善,年輕人如果願意放棄都會生活,可以登船工作,跟著貨櫃輪遨遊全世界,不只可以增廣自已的見聞,還可以領高薪,一進入職場工作,月薪就可以達到100K,讓年輕人可以工作又可以環遊全世界。

【2014/02/06 聯合晚報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報  
SmartM 電子商務週報
彭博商業周刊/中文版
NEO數位行銷學習報
北美智權報
udn股市快遞
udn銀行理財通
Money錢電子報
會計研究月刊電子報
大師輕鬆讀電子報
30雜誌電子報