快速查詢
個股查詢
研究報告
新聞

最新 | 發燒 | 哇新聞
富邦金延攬菁英 高層出馬

富邦金控人資長陳昭如在校園徵才活動上,親自解說MA的招聘計畫。
富邦金控/提供
富邦金控將於29日舉辦金控總部說明會,由總經理許婉美率領高階主管,與求職者面對面說明富邦金控儲備幹部(MA)、個金儲備人才(RA)、法金儲備人才(IA)等徵才計畫,現場並有富邦MA學長姐,分享過來人的寶貴經驗。

金融業今年大舉徵才,據統計,國內金融產業今年徵才人數可望高達數萬人。連續五年蟬聯金控獲利第一的富邦金控,今年亦大舉徵才,3月起陸續在全省北、中、南七所大學院校,舉辦校園徵才說明會,吸引求職的新鮮人爭相參加,場場座無虛席,顯示求職者對於金融業職缺的高度興趣。

富邦金控將於29日下午舉辦總部說明會,由總經理許婉美親自介紹富邦金控發展及競爭優勢,並由各事業單位高階主管介紹銀行法金、銀行個金、投資管理、產物保險、華一銀行等事業單位業務及策略布局;歷屆MA學長姐也將現身說法分享經驗,提供諮詢機會。

富邦金人資長陳昭如表示,富邦金控連續五年榮登台灣金控獲利王,2013年全年自結稅後盈餘更創下台灣金控業的歷史新高,持續成長壯大的關鍵,就在於人才。

為招募新血,除總部說明會由總經理及多位高階主管親自參與外,在MA招募徵選的最後階段,還將由董事長蔡明忠、副董事長蔡明興親自面談甄選,凸顯富邦金控對延攬菁英人才的重視。

陳昭如指出,對於求職者而言,企業總部說明會是認識企業、了解業務內容,以及接觸高階主管的最佳機會,建議新秀菁英把握機會參加,讓自己在求職路上做好充分準備。

富邦金控總部說明會採網路報名方式,座位有限,有興趣的學子可到富邦金控官網的「儲備幹部MA計劃專區」報名。特別的是,參加者可獲得精美贈品外,還有機會抽中iPad mini。

陳昭如說,富邦金2014年MA招募甄選計畫的履歷收件至4月10日截止,應徵資格為研究所以上學歷且科系不限、具備良好的中英文能力、工作經驗不拘,但以兩年以下為佳。

【2014/03/21 經濟日報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報  
SmartM 電子商務週報
彭博商業周刊/中文版
NEO數位行銷學習報
北美智權報
udn股市快遞
udn銀行理財通
Money錢電子報
會計研究月刊電子報
大師輕鬆讀電子報
30雜誌電子報