快速查詢
個股查詢
研究報告
新聞

最新 | 發燒 | 哇新聞
拓墣:iPhone 6今年估賣8千萬支

蘋果推出iPhone 6在即,拓墣產業研究所預測,4.7吋iPhone 6今年銷量可達7,000萬支,5.5吋機種則約800萬到1,000萬支。

拓墣產業研究所昨(24)日舉行2014下半年資通訊(ICT)產業預測記者會,拓墣產業研究所資深經理謝雨珊表示,今年全球智慧手機出貨預估達12.6億支,占全球手機的比率為66%,三星與蘋果仍分別居第一、第二名,宏達電全年出貨量預估為2,400萬支。

謝雨珊指出,iPhone 6在市場驅動下,也終於決定推出大尺寸產品,iPhone 6除了採取新版的iOS 8,預料也將採金屬機殼、A8處理器與800萬畫素相機。

值得注意的是,蘋果已發表與健康及智慧家庭相關的平台Health kit、Home kit,並在iOS 8中開放API,期待透過更多協力廠商開發者,讓iOS的生態系更加完整。

對於4.7吋的iPhone 6,謝雨珊預估今年出貨量約7,000萬支以上,5.5吋機種預期銷量為800萬到1,000萬支。

【2014/06/25 經濟日報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報  
SmartM 電子商務週報
彭博商業周刊/中文版
NEO數位行銷學習報
北美智權報
udn股市快遞
udn銀行理財通
Money錢電子報
會計研究月刊電子報
大師輕鬆讀電子報
30雜誌電子報