快速查詢
個股查詢
研究報告
新聞

最新 | 發燒 | 哇新聞
台灣三星:全力創新4G LTE技術

台灣三星電子總經理今天對外表示,2014年三星將持續以「Pushing Boundaries」的核心概念,開創更多創新產品,讓消費者在生活中體現科技無界的美好,他表示「Inspire the World, Create the future」是三星一直以來努力的目標,三星的創新產品也將貼近各個族群,讓所有消費者獲得使用上的感動。

展望2014年,三星將以4G LTE技術提供消費者最全面的商品選擇,也將掌握4K UHD脈動,帶領消費者搶先進入新時代視覺里程,為三星開創全新氣象。

三星表示,2014年,台灣三星將配合台灣電信4G LTE的布局,以領先的4G LTE創新技術,提供最完整且快速的多元產品,定可創造消費者最佳4G LTE產品使用經驗。

在電視產品方面,三星表示,今年美國消費性電子大展(CES)已經展出了曲面UHD TV,這款UHD TV結合4K UHD及曲面技術,發表最完整的產品線。

【2014/01/21 聯合晚報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報  
SmartM 電子商務週報
彭博商業周刊/中文版
NEO數位行銷學習報
北美智權報
udn股市快遞
udn銀行理財通
Money錢電子報
會計研究月刊電子報
大師輕鬆讀電子報
30雜誌電子報