udn推薦
熱銷排行
  熱門關鍵字:每周主打 | 決戰五都 | 批流年 | 幸福料理
最新 | 發燒 | 哇新聞 歷史新聞 轉寄 列印 討論
二手物品拍賣 衣服一件20元

「歡迎大家來跳蚤市場撿寶喔!」新竹市脊髓損傷者協會員工展示包包、鞋子、衣褲,單價20元至60元。
記者高宛瑜/攝影
新竹市脊髓損傷者協會長期向民眾募集二手物品,開辦二手市場多年,吸引許多忠實顧客來撿寶,明天更舉行跳蚤市場大拍賣,衣褲、鞋子等價格下殺一半,常來光顧的主婦都說「花小錢就能裝扮自己,很超值!」

脊髓損傷者協會多元就業開發經理郭玥梨說,賣場約8坪,靴子、皮包、牛仔褲等應有盡有,價格更便宜賣,明天的跳蚤大拍賣,日用品一律10元,鞋子、包包一件僅40元,「比平時打了五折,快來搶好康!」所得全數做為協會基金,照顧身心障礙朋友。

「夜市一雙要2800元呢!」主婦吳宥霆每周都來賣場「血拼」,她買了一雙幾近全新的高跟鞋,在賣場只要60元,讓她大呼划算「花不到十分之一的錢就能買到一樣的東西。」她展示「戰利品」包包,「夜市賣500元,這裡只要60元。」

郭玥梨說,歡迎民眾捐贈家中不要的物品,可聯絡該協會「到府收貨」,電話(03)5260295,地址在新竹市中華路2段695巷10號1樓。

【2010/08/19 聯合報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
相 關 新 聞
相 關 BLOG
訂閱電子報
美食主義
時尚搶鮮報
食樂Fun映報
DFUN設計風尚誌
美麗佳人時尚電子報
儂儂時尚電子報
BODY塑身美容報
一手車訊1.3.5電子報
men's uno電子報
明周娛樂•時尚電子報

 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.