最新 | 發燒 | 哇新聞
秦偉:他早有預感 自己快走了

秦偉(右)固定時間會帶團赴泰國見白龍王。
報系資料照
秦偉和白龍王結緣十六年,帶團赴泰國超過五十次以上,白龍王早對他發出預言,確知白龍王過世,除了感嘆,心裡還覺得毛毛的,他說:「最近一團是月底要出發,他叫我別去了,當時心裡就有底了。」

秦偉當年遭火燒傷後,赴泰國見白龍王,當時,白龍王就陸續告訴他欠的債會還清、會出唱片、會拿到三次金鐘獎,後來一件件印證,他心裡無比佩服。回想第一次碰面,他為了及早見到,半夜就去排隊,沒想到聊幾句白龍王就叫他離開,秦偉說:「我還沒問完,怎叫我走?」白龍王說:「你才第一次來,急什麼?」

隔天,他立刻再去排一次要解惑,白龍王見了他說:「你怎又來?」秦說:「你叫我下次來,我現在就是下次。」白大笑,回他說:「你同學(指牆上任賢齊的唱片)都沒那麼急,你急什麼,兩年後你會出唱片,在清明前後。」結果他才走出廟外,手機裡就有唱片公司打來的留言,後來出片日期就在四月五日,清明前夕,他嚇到,此後就決定帶台灣團去見白龍王。

秦偉說,本來是每半年帶旅行團去龍王廟一次,後來改三個月,這兩年變每偶數月去一次,過去白龍王都會給信徒加值鈔票。今年六月那趟,白龍王要他多準備一些,還給了他一個像蓋在梁朝偉頭上那款木頭章,他問白龍王:「這是幹嘛?」白龍王說:「你帶回去,以後你多幫台灣人祈福了。」當時他不解何意,如今才知他似有預感自己快走了,鈔票是多給信眾祈福的,章則是要秦偉以後自己來了。

羅志祥二○○七年時經泰國友人安排面見白龍王,傳出當時白龍王告訴他,若能戒女色,保紅十年,雖然小豬幾年後澄清白龍王並沒有「戒女色」之說,但他的確是這幾年來當紅的華語偶像。小豬昨得知白龍王過世,透過經紀人表示:「謝謝白龍王曾給過的智慧提點,希望他在天上天天喜樂。」他也透露,當時白龍王指示他要「孝順父母、不發脾氣」。

何潤東曾見過白龍王兩次,他第一次見到白龍王時,白龍王要他先把「戀愛放一邊」,專心工作。第二次白龍王則要他瘦一點,星運會更好,他現在是跨走兩岸的大明星 。

戴君竹在二○○六年時第一次去見白龍王,當時白龍王對她說:「很多事不要放在心裡,妳會越來越好。」二○○一年她和家人又再度同行,此時白龍王卻對她說「鞋子要擺好,不要亂放」,她當時還覺得好笑,但事後覺得從生活習慣中改變,就是會改變人的運氣。

【2013/08/18 聯合報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
相 關 BLOG
追星推薦 more
「稅」美人小潔 甜美笑容闖星河
網拍美眉論假包養:使用者付費
脫下「姐姐」外衣 淇淇飄出性感味
OL正妹 假日性感大解放
鞋貓真人版 萌系大眼女神蔡妤函
電影頻道 more
全球吸睛狂賣【飢餓遊戲:自由幻夢I】
【福氣大丈夫】女星大島美幸爭「影帝」
坎城金攝影機大獎【我媽媽是派對女孩】
布萊德彼特年度代表作【怒火特攻隊】
孫藝珍當海盜頭目【海賊:汪洋爭霸】
音樂頻道 more
王祖壽╱白安 探測李宗盛功力
黃子佼╱內外兼修 尋找下一個鄧麗君
李聖傑〈祝你幸福〉
Tizzy Bac主唱陳惠婷個人專輯
蕭亞軒ELVA〈不解釋親吻〉
郭靜〈還有什麼好在意〉
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
火行者電影精選週報
udnstars追星報
哈日一級棒電子報
哈韓最前線電子報
流行音樂碟報
men's uno電子報
美麗佳人時尚電子報
明周娛樂•時尚電子報
影劇大好評電子報
音樂隊長電子報