最新 | 發燒 | 哇新聞
鍾采羲遭富二代輕薄 春光外洩

鐘采羲的白色裙被掀起,露出紅色底褲。
(圖:東方日報提供)
城中富二代日前廣邀性感女郎開瘋狂派對,狂飲香檳high到爆,酒過三巡場面愈來愈激,當中有「爆E超蓮」之稱的鍾采羲(Iris)慘遭一名男子當眾揭高裙子露紅底,春光一覽無遺,Iris事後直言被嚇到不懂反應,直斥有人行為不尊重女性。

當晚派對出席者有林愛兒、何傲兒富家緋聞男友、林德信、藝人邵美琪男友施祖男及Iris等,現場另有不少低胸露臂、穿吊帶迷你裙上陣的性感年輕女子,各人在強勁音樂配合下情緒高漲,加上不時有人主動開香檳請飲酒,現場氣氛相當熱鬧。

鐘采羲身材突出,形象性感,向來甚受男士歡迎。
(圖:東方日報提供)
數杯酒下肚後,不少男男女女攬頭攬頸火辣接觸,當中Iris和一班性感索女排排坐擺Pose合照。未幾一名富二代主動上前獻殷勤,先拿相機拍照打開話題,繼而要電話,期間一度靠近一名低胸巨乳女郎摸大髀。未幾,他轉移目標瞄準Iris,先出手撩撥其秀髮,原本安坐的Iris似感不妥,刻意站起避開,怎知富二代繼續死纏,正當Iris舉杯飲酒時,突然有怪手伸出,Iris的白色裙被掀起,露出紅色底褲。當眾洩春光的Iris嚇到愕然,露底兩秒始懂出手按著裙子,繼而伸出手作狀摑向對方,然後急急離開。

對於被當眾掀裙洩春光,Iris說:「我有嚇到呀,完全來不及反應,真的好驚,他沒有碰到我,如果有身體接觸我一定會一巴掌打下去,我知道他是喝醉了,但就算是醉,這種行為不好,當眾那樣做,對女仔好不尊重。」

【2013/04/29 世界日報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
相 關 BLOG
追星推薦 more
「稅」美人小潔 甜美笑容闖星河
網拍美眉論假包養:使用者付費
脫下「姐姐」外衣 淇淇飄出性感味
OL正妹 假日性感大解放
鞋貓真人版 萌系大眼女神蔡妤函
電影頻道 more
全球吸睛狂賣【飢餓遊戲:自由幻夢I】
【福氣大丈夫】女星大島美幸爭「影帝」
坎城金攝影機大獎【我媽媽是派對女孩】
布萊德彼特年度代表作【怒火特攻隊】
孫藝珍當海盜頭目【海賊:汪洋爭霸】
音樂頻道 more
王祖壽╱白安 探測李宗盛功力
黃子佼╱內外兼修 尋找下一個鄧麗君
李聖傑〈祝你幸福〉
Tizzy Bac主唱陳惠婷個人專輯
蕭亞軒ELVA〈不解釋親吻〉
郭靜〈還有什麼好在意〉
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
火行者電影精選週報
udnstars追星報
哈日一級棒電子報
哈韓最前線電子報
流行音樂碟報
men's uno電子報
美麗佳人時尚電子報
明周娛樂•時尚電子報
影劇大好評電子報
音樂隊長電子報