最新 | 發燒 | 哇新聞
來自星星的你 「野蠻女友」愛外星人

劇情:「來自星星的你」是南韓SBS電視台自2013年12月播出的水木特別企畫劇。外星男子都敏俊(金秀賢飾)從外太空偶然來到400年前的朝鮮,並一直生活到現代,素來與人類畫清界限的他,在臨近離開地球時,和全智賢飾演的頂級演員千頌伊偶遇,並產生愛情。

火爆要訣 全智賢回歸

「來自星星的你」是全智賢暌違熒屏14年後的回歸之作。她扮演的明星千頌伊擁有傲人身材和標緻臉孔,有點傲嬌自戀,同時也有點無知以及「二」。在被網民取笑「你的大腦是打了除皺針嗎」之後,她落寞地在家中拿著吹風機五音不全地高歌,還有她獨自駕車到學校時,將手包掛在車門把手上,在車中自High大唱Rap。這麼腦殘的女明星被「全女神」演得可愛又逗趣,讓人討厭不起來。

致敬「野蠻女友」

「來自星星的你」利用大家的懷舊心理巧妙地致敬了全智賢的成名作「我的野蠻女友」。第六集中,千頌伊的前經紀人留下一封信,名為「親愛的下一任經紀人」,讓人想到「我的野蠻女友」裡,車太賢告全智賢下任男友信的橋段。而劇組還「故意」給這段劇情配上「我的野蠻女友」主題曲,煽情到位。

調侃「繼承者們」

該劇不僅調侃女明星的自戀、腦殘,甚至還將同門熱播劇集「繼承者們」大大調侃了一番。千頌伊為了表現出親民,要上網與粉絲多互動,卻因此接連自曝其短。

而該劇對於「繼承者們」的「調戲」更加赤裸裸,安排了兩個七、八歲的小學生,站在一家雜貨鋪門口,男生對女生說,我總是不能讀進去書,我是不是喜歡上你了?女生回應:我們現在不是談情說愛的時候。對白直指「繼承者們」也就算了,還乾脆加上了「繼承者們」的主題曲。

外星高富帥加分

金秀賢飾演的都敏俊跨越星球,守身400年,只為守護全智賢扮演的千頌伊。而他也兼具很多超常本領,比如容顏不老的基因,瞬間移動、暫停時間的能力。

在地球上生活了400年,都敏俊不僅累積了大量財產,還學習了歷史、醫學、法律、生物、金融等方面的知識。

【2014/02/04 世界日報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
相 關 BLOG
追星推薦 more
「稅」美人小潔 甜美笑容闖星河
網拍美眉論假包養:使用者付費
脫下「姐姐」外衣 淇淇飄出性感味
OL正妹 假日性感大解放
鞋貓真人版 萌系大眼女神蔡妤函
電影頻道 more
全球吸睛狂賣【飢餓遊戲:自由幻夢I】
【福氣大丈夫】女星大島美幸爭「影帝」
坎城金攝影機大獎【我媽媽是派對女孩】
布萊德彼特年度代表作【怒火特攻隊】
孫藝珍當海盜頭目【海賊:汪洋爭霸】
音樂頻道 more
王祖壽╱白安 探測李宗盛功力
黃子佼╱內外兼修 尋找下一個鄧麗君
李聖傑〈祝你幸福〉
Tizzy Bac主唱陳惠婷個人專輯
蕭亞軒ELVA〈不解釋親吻〉
郭靜〈還有什麼好在意〉
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
火行者電影精選週報
udnstars追星報
哈日一級棒電子報
哈韓最前線電子報
流行音樂碟報
men's uno電子報
美麗佳人時尚電子報
明周娛樂•時尚電子報
影劇大好評電子報
音樂隊長電子報