最新 | 發燒 | 哇新聞
小賈斯汀 傳1夜召10妓

小賈斯汀被巴拿馬媒體踢爆於當地召妓。
(歐新社)
最近於南美洲開巡唱的加國小天王小賈斯汀(Justin Bieber),被巴拿馬媒體踢爆於當地召妓,春宵後還大方打賞500美元。小賈傳醜聞不稀奇,但形象優質的韓星裴勇俊竟也被爆「仲介陪酒」,被指常邀小牌女星陪企業家好友開祕密派對!

小賈24日在巴拿馬巡演,當地小報爆料指他於開唱前一晚上夜店後,和十名女子回酒店,其中一名妓女稱當晚與小賈發生性行為,並獲500美元打賞,大讚他出手大方。該女子指小賈於房內吻她的鼻子及臉頰,又一起吸食大麻,「他問我要不要他的精液?我聽不懂英文,還請朋友翻譯。」她說:「我們做全套,各種姿勢都有。」她自言比看演唱會更滿足。

事隔兩日,小賈到瓜地馬拉演唱,翌日應慈善團體Pencils of Promise邀請,為當地的窮村興建校舍,疑為怕召妓一事被揭發而轉移視線。照片中小賈被小朋友包圍,又半裸幫忙砌磚,並脫下球鞋送給一位小朋友,更半跪為對方綁鞋帶,營造愛心形象,不過未知能否為他挽回形象。

裴勇俊自詡「品酒達人」,日前有不願具名的23歲南韓女星向日本「CYZO WOMAN」網站爆料:「他私下愛找企業家好友,在自家或友人家辦祕密派對,為炒熱氣氛,常邀想成名的小牌女星出席。」該女星還透露:「他辦派對會慎選地點,並要求大家保密,但聚會只是單純品酒聊天。」南韓媒體則質疑該新聞可信度,未加報導。

【2013/10/30 世界日報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
相 關 BLOG
追星推薦 more
「稅」美人小潔 甜美笑容闖星河
網拍美眉論假包養:使用者付費
脫下「姐姐」外衣 淇淇飄出性感味
OL正妹 假日性感大解放
鞋貓真人版 萌系大眼女神蔡妤函
電影頻道 more
全球吸睛狂賣【飢餓遊戲:自由幻夢I】
【福氣大丈夫】女星大島美幸爭「影帝」
坎城金攝影機大獎【我媽媽是派對女孩】
布萊德彼特年度代表作【怒火特攻隊】
孫藝珍當海盜頭目【海賊:汪洋爭霸】
音樂頻道 more
王祖壽╱白安 探測李宗盛功力
黃子佼╱內外兼修 尋找下一個鄧麗君
李聖傑〈祝你幸福〉
Tizzy Bac主唱陳惠婷個人專輯
蕭亞軒ELVA〈不解釋親吻〉
郭靜〈還有什麼好在意〉
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
火行者電影精選週報
udnstars追星報
哈日一級棒電子報
哈韓最前線電子報
流行音樂碟報
men's uno電子報
美麗佳人時尚電子報
明周娛樂•時尚電子報
影劇大好評電子報
音樂隊長電子報